- Ingredientes:
Imagen de hogarutil.com |
- 2 rodajas de mango
- 4 rebanadas de pan
- 100g de azúcar
- 200ml de vinagre de Módena
- aceite de oliva
- pimienta
- perejil
- Preparación:
1. Colocar las rebanadas de pan sobre una bandeja de horno y tostarlas en el horno a 200ºC, durante 1-2 minutos.
2. Espolvorear
las rodajas de mango con un poco de pimienta y cocinarlas a la plancha
vuelta y vuelta en una sartén con un chorrito de aceite.3. Cortar cada rodaja por la mitad.
4. Cortar cada rodaja de foie en cuatro.
5. Poner a reducir el vinagre de Módena en una sartén con el azúcar. Cocinar a fuego vivo hasta que tome consistencia melosa.
6. Colocar sobre cada tostada de pan dos trozos de foie. Agregar encima una lámina de mango y regar con la reducción de Módena. Espolvorear con perejil picado y servir.
Espero que os guste la idea y la receta sea de vuestro agrado. Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario aquí