miércoles, 24 de abril de 2013

Tostas de foie con mango

Hola bloggeros, nose si os ha pasado alguna vez.. que tenéis hambre y no sabéis que cocinar o que plato rápido preparar o algunas veces para sorprender a alguien con algo especial y fácil de hacer pues.. aquí tenéis la solución, unos aperitivos sabrosos y muy rápidos de preparar. Tanto hoy como el viernes y el lunes que viene, os enseñaré 3 aperitivos distintos.

  • Ingredientes:
receta-tostas-foie-mango
Imagen de hogarutil.com
- 2 rodajas de foie gras
- 2 rodajas de mango
- 4 rebanadas de pan
- 100g de azúcar
- 200ml de vinagre de Módena
- aceite de oliva
- pimienta
- perejil

  • Preparación:
 1. Colocar las rebanadas de pan sobre una bandeja de horno y tostarlas en el horno a 200ºC, durante 1-2 minutos.
2. Espolvorear las rodajas de mango con un poco de pimienta y cocinarlas a la plancha vuelta y vuelta en una sartén con un chorrito de aceite.
3. Cortar cada rodaja por la mitad.
4. Cortar cada rodaja de foie en cuatro.
5. Poner a reducir el vinagre de Módena en una sartén con el azúcar. Cocinar a fuego vivo hasta que tome consistencia melosa.
6. Colocar sobre cada tostada de pan dos trozos de foie. Agregar encima una lámina de mango y regar con la reducción de Módena. Espolvorear con perejil picado y servir.


Espero que os guste la idea y la receta sea de vuestro agrado. Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario aquí