Un saludo a todos los fanáticos de la cocina.
- Ingredientes:
Imagen de hogarutil.com |
- 1 lima
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 punta de wasabi en polvo
- 1/2 diente de ajo
- agua
- aceite de oliva
- sal
- perejil
- Preparación:
1. Poner las navajas en remojo en un bol con abundante agua y una pizca de sal para que vayan soltando el arena que puedan tener.
2. Sazonar
las navajas y cocinarlas a la plancha vuelta y vuelta en una sartén con
un chorrito de aceite.3. Seguidamente sacar la carne de las conchas.
4. Para la vinagreta, verter el zumo de la lima en un bol. Añadir un chorrito de aceite de sésamo, la salsa de soja y una pizca de wasabi en polvo. Agregar el diente de ajo picado, un chorro de aceite de oliva, un poco de ralladura de lima y perejil picado y mezclar bien.
5. Salsear las navajas con la vinagreta y servir.
Espero que os hayan gustado estas tres recetas y que os salgan más o menos como la imagen, pero sobretodo que os guste su sabor. Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario aquí