Imagen de plantasmedicinales.net |
El kiwi es el fruto de una planta enredadera que deja un aroma dulce a todo el alrededor de ella. Contiene más vitamina C que una naranja y un compuesto que previene el cáncer, enfermedades cardíacas y oculares.
Conoce las demás propiedades que tiene.
No solo tiene vitamina C, también tiene vitamina E que ayuda a la correcta circulación y evita que se formen coágulos y trombos. Contiene minerales y nutrientes.
Tiene folatos, magnesio, cobre, potasio y muchos más.
Su sabor es bastante ácido, aunque deja un gusto agridulce en la lengua como pasa con la piña.
Su composición de elementos nutritivos para nuestro cuerpo lo hace una fruta muy completa, de las más completas que hay. Es beneficioso consumirlo porque disminuye la hipertensión, la ceguera nocturna, la diabetes, el estrés, mejoran los síntomas de la menopausia.
Es rico en Omega-3 como los mejillones, por lo que es beneficioso consumir esta fruta para prevenir enfermedades del corazón como la angina de pecho e infartos, problemas del cerebro y muchas más enfermedades.
Por otra parte, tampoco hace falta consumirlos en mucha cantidad, porque tienen un efecto laxante por su cantidad en fibra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario aquí