Espero que os guste el maíz y el arroz porque son los principales ingredientes de esta sabrosa receta.
Empezamos la receta:
- Ingredientes:
Imagen de cocina.facilisimo.com |
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y picadas en cuadraditos
- 1 lata grande de maíz
- 1 lata de guisantes verdes
- 1 taza de caldo de pollo
- 50g de champiñones
- 4 cucharadas de aceite de maíz o de oliva
- 1/2 cucharadita de azúcar moreno
- sal
Según gustos podéis añadir: pimienta y salsa de soja
- Preparación:
2. Echar el arroz y dejarlo hervir durante 15 minutos.
3. Una vez transcurrido este tiempo, sacarlo escurriéndolo en un colador y enjuagarlo un poco con agua.
4. Cortar los champiñones en tiras o en juliana.
5. Coger una sartén ponerle un poco de aceite para sofreír. Añadir el pollo a cuadraditos y dorarlo por todos los costados, después añadir los champiñones y cuando estén dorados o tiernos, añadir los guisantes escurridos y el maíz, dejarlo sofreír unos 5 minutos dándole vueltas. Seguidamente incorporamos la taza de caldo, el azúcar y un poco más de sal, tapamos la sartén y lo dejamos cocinarse durante 8 minutos aproximadamente.
6. Cogemos otra sartén y rehogamos el arroz con el resto de aceite, cuando lo veamos un poco dorado le añadimos la preparación de la otra sartén (el pollo, con el maíz, los guisantes y los champiñones) y lo mezclamos y dejamos sofreír todo durante 1 minuto.
7. Servirlo bien caliente.
Así de sencillo! Espero que sea de vuestro agrado y que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario aquí