miércoles, 5 de junio de 2013

Guisantes con habas

Hola bloggeros, hoy propongo una receta de guisantes con habas. Esos alimentos que se han ido recolectando a lo largo de mayo y junio. Son dos alimentos muy sabrosos para las comidas y se pueden servir tanto como guarnición, como de entrante.

  •  Ingredientes:
- 1 Cebolla tierna o Ajo tierno
- 200gr de habas
- 200gr de guisantes
- Aceite de oliva
- Sal

  • Preparación:
1. Extraer los guisantes y las habas de sus cáscaras
2. Coger una sartén y ponerle un chorrito de aceite de oliva
3. Cortar la cebolla o el ajo en trocitos pequeños y sofreirlo
4. Una vez sofrito, añadir las habas y los guisantes
5. Sofreir hasta que una vez los probamos no sepan como recién cogidos, que estén cociditos. Aproximadamente 20 minutos de sofrito
  
receta-guisantes-habas
Imagen de materialnatural.com

receta-guisantes-habas
Imagen de multiplantas.com
Espero que sea de vuestro provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario aquí