miércoles, 29 de mayo de 2013

Carpaccio de naranja y fresa

Hola bloggeros, como ya estamos acercándonos a la temporada de verano, quería hacer una receta fresca, sabrosa y fácil de elaborar y he encontrado este carpaccio. Espero que sea de vuestro agrado.

receta-carpaccio-naranja-fresa
Imagen de hogarutil.com
  •  Ingredientes:
- 2 Naranjas
- Zumo de una naranja 
- 8 Fresas
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Canela
- 10g Azúcar moreno
- Menta

  •  Preparación:
1. Pelar las naranjas y cortarlas en rodajas finas. Colocarlas sobre un plato llano.
2. Lavar las fresas y cortarlas en rodajas. Extenderlas sobre un plato llano.
3. Mezclar el azúcar con el zumo de naranja, echar un chorrito de vinagre, de aceite de oliva y una pizca de canela. Mezclarlo bien.
4. Dejar reposar la salsa durante unos minutos.
5. Distribuir las frutas en una fuente o plato para presentar y echar la salsa por encima.
6. Espolvorear con canela.

Nota: se puede decorar con una hoja de menta

¡Así de rápido y sencillo! ¡Qué aproveche!

 
Si tenéis recetas similares que queráis comentar podéis hacerlo en la parte inferior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario aquí