miércoles, 20 de marzo de 2013

Peras al vino

Hoy os voy a deleitar con una receta de un cocinero famoso de España, Karlos Arguiñano.
Para los amantes de las peras, una gran receta; para los que no nos agradan tanto, un nuevo conocimiento.

Empezamos la receta:
  • Ingredientes:
peras-al-vino
Imagen de calminuto.blogspot

- 4 peras
- 1/2 litro de vino tinto
- 1 rama de canela
- 2 cucharadas de azúcar


 

  • Preparación:
1. Pelamos las peras y las introducimos en una olla.
2. Añade el azúcar, la canela y el vino.
3. Déjalo cocinarse a fuego medio durante 25 minutos aproximadamente.
4. Una vez pasado este tiempo, coge las peras y apártalas en un plato y deja que se reduzca el caldo sobrante de la olla a fuego fuerte durante 5 minutos. 
5. Dejalo que se temple y después échalo sobre las peras.


Así de sencillo! Espero que sea de vuestro agrado y que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario aquí