lunes, 1 de julio de 2013

Pescado al horno

Bloggeros hoy os dejo con una receta rápida, fácil y sabrosa. La podemos hacer para cenar porque es rápida de preparar o para comer. Un plato sencillo y completo. Vamos a conocer esta receta.



receta-pescado-al-horno
Imagen de cocinillas.es
  • Ingredientes:
- 1 Lubina
- Ajo fileteado
- Perejil picado
- Sal
- 1 Chorrito de vinagre
- 1 Chorrito de aceite de oliva


  • Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º mientras vamos preparando el pescado. En la bandeja del horno poner el pescado con la piel hacia abajo.
2. Rociar el pescado con el vinagre, la sal, el ajo, el perejil y el aceite de oliva.
3. Poner en el horno y dejarlo 30min.
4. Sacarlo del horno, servirlo y a comer.


Es así de sencilla la receta. Lo puedes combinar con unas patatas al horno también. ¡Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario aquí